ho un problema...

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

ho un problema...

Messaggio Da marisa79 il Ven Mar 26, 2010 7:01 pm

non riesco a vedere le foto che pubblicate...come mai??? chi mi puo' aiutare?
avatar
marisa79
FATA DEI FIORI
FATA DEI FIORI

Numero di messaggi : 2441
EtÓ : 38
LocalitÓ : roma
Mi chiamo: : marisa
oggi mi sento: :
Gruppi :
toto,miss,accessi :
Data d'iscrizione : 07.05.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: ho un problema...

Messaggio Da fabiana1004 il Ven Mar 26, 2010 7:05 pm

avatar
fabiana1004
FATA DEL BRONZO
FATA DEL BRONZO

Numero di messaggi : 4829
EtÓ : 40
LocalitÓ : roma
Mi chiamo: : fabiana
oggi mi sento: :
angelo custode :
Gruppi :
toto,miss,accessi :
concorsi :
Data d'iscrizione : 08.05.08

http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Tra-Perline-Fantasia/1

Tornare in alto Andare in basso

Re: ho un problema...

Messaggio Da cherryplum il Ven Mar 26, 2010 8:30 pm

in che senso non le vedi?
fa forse fatica il tuo pc a caricarle? non ne vedi proprio nessuna, nemmeno quella nel portale ad esempio?

_________________
<a href=www.mammole.it Ticker" border="0"/>

<a href=www.mammole.it Ticker" border="0"/>

avatar
cherryplum
STAFF ELY
STAFF ELY

Numero di messaggi : 16413
EtÓ : 36
oggi mi sento: :
angelo custode :
Gruppi :
toto,miss,accessi :
concorsi :
Data d'iscrizione : 27.05.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: ho un problema...

Messaggio Da hylaria il Ven Mar 26, 2010 8:32 pm

'prova ad aggiornare la paggina e non muovere nulla...a volte lo fa anche a me..dipende da quanto ci mette a caricarle,,,

_________________

<a href=www.mammole.it Ticker" border="0"/>




<a href=www.mammole.it Ticker" border="0"/>


<a href=www.mammole.it Ticker" border="0"/>

avatar
hylaria
FATA DEI SOGNI
FATA DEI SOGNI

Numero di messaggi : 3388
EtÓ : 35
LocalitÓ : ROMA
Mi chiamo: : ilaria
oggi mi sento: :
angelo custode :
Gruppi :
toto,miss,accessi :
Data d'iscrizione : 26.01.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: ho un problema...

Messaggio Da Rosychiara Admin il Ven Apr 09, 2010 6:35 pm

marisa hai risolto??perche' credo che tutte le vedano forse problemi al caricamento del tuo pc un po' lento???
avatar
Rosychiara Admin
ADMIN ROSY
ADMIN ROSY

Numero di messaggi : 22185
EtÓ : 37
LocalitÓ : bari
Mi chiamo: : Rosy
oggi mi sento: :
angelo custode :
Gruppi :
toto,miss,accessi :
concorsi :
Data d'iscrizione : 08.05.08

http://dreamingchildren.forumattivo.com/forum.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: ho un problema...

Messaggio Da piccolafata il Sab Apr 10, 2010 9:48 am

Anche a me ogni tanto lo fa... mi fa vedere le foto per metÓ.... io uso la chiavetta ed Ŕ lenta per le foto.... magari Ŕ questo!
avatar
piccolafata
FATA DELL'ARGENTO
FATA DELL'ARGENTO

Numero di messaggi : 5629
EtÓ : 32
LocalitÓ : Prov. Torino
Mi chiamo: : Jessica
oggi mi sento: :
angelo custode :
Gruppi :
toto,miss,accessi :
Data d'iscrizione : 28.04.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: ho un problema...

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum